Idioma

Cocktails

Menú

Entrantes

Principales

Sushi Bar

Raw Bar

Postres

Vinos

Sake

Bebidas

Idioma

Cocktails

Menú

Entrantes

Principales

Sushi Bar

Raw Bar

Postres

Vinos

Sake

Bebidas

Cuando compartimos platos existe un vínculo entre los comensales, nos sentimos cómodos, tenemos un clima distendido y todos seguimos unas normas implícitas, que nos transmiten confianza y garantizan que todos podamos saborearlos. Por todo ello, en Sumailla nos encantan los platos para compartir y disfrutamos de verte en buena compañía…
¡Gracias por elegir compartir esta experiencia con nosotros!

Entrantes

Edamame

9

Habas de soja al vapor con sal en escamas y aceite de oliva virgen.

Misoshiru

11

Caldo dashi aromatizado con pasta de soja, acompañada de algas wakame, shiitakes, tofu y cebolleta.

Ensalada goma wakame

14

Acompañada de salsa tozasu, tomates cherry y pepino.

Yakitori estilo sumailla

19

Pollo campero y setas shiitakes con sala de soja dulce y sésamo.

Gyozas Sumailla

20

Rellenas de cerdo, gambas y verduras, servidas con salsa de soja y sésamo.

Ensalada tibia de tempura

22

Tempura de gambas aderezadas con spicy mayo, acompañadas de brotes verdes, aguacate, cebolla morada y vinagreta de sésamo.

Ensalada de cangrejo de las nieves

23

Acompañada de brotes verdes, aguacate, pepino, tomates cherry y mango, con vinagreta de soja y yuzu.

Tempura de gambas

23

Fina tempura de gambas black tiger acompañada con salsa tentsuyu.

Tempura moriawase

24

Fina tempura de verduras, pescado blanco y gambas black tiger, acompañada de salsa tentsuyu.

Tártaro de salmón

23

Salmón acompañado de aguacate, mango y huevas de ikuras con vinagreta de yuzu y crujiente wantán.

Tártaro de atún new style

25

Atún bluefin aderezado con salsa de soja picante, sésamo y jengibre, acompañado de crema de aguacate, huevas tobikko wasabi y crujiente de pan de algas.

Pulpo anticucho

25

Pulpo anticucho con cremoso de patata al ají limo y guacamole.

Principales

Salmón teriyaki

29

Salmón marinado en salsa teriyaki, acompañado de spätzle salteados con pak choi y tomates frescos.

Rodaballo a la huancaína

29

Acompañado de un salteado de espinacas, alcachofas y brotes de soja con salsa huancaína de leche de coco y ají amarillo.

Atún bluefin teppanyaki

32

Atún bluefin acompañado de crema de boniato picante al ají limo y aire de katsuobushi.

Black cod miso saikyo

37

Bacalao negro del Pacífico marinado 48 h en pasta miso saikyo acompañado de vegetales salteados.

Sukiyaki estilo sumailla

34

Lonchas de solomillo de ternera y trufa negra acompañados de fideos de arroz, vegetales y huevo escalfado con salsa sukiyaki.

Rib eye steak

35

Acompañado de setas shimeji, gírgolas y vegetales con salsa chimichurri.

Nigiris (2 piezas)

Hamachi

8

Salmón

8

Atún

10

Gambas

9

Huevas de codorniz

8

Con migas de pastor.

Tamago

8

Unagi

9

Ventresca salmón flambeado

9

Ternera flambeada

8

Gunkan

9

De gamba roja y viera.

Gunkan

8

De lagostino tigre en tempura.

Nigiris moriawase

36

10 piezas variadas de pescados y mariscos frescos seleccionados por el chef.

Selección variada de sushi

35

20 piezas de nigiris, hosomakis y uramakis de salmón, atún y pescado blanco.

Sushi moriawase premium

42

20 piezas de nigiris, hosomakis y uramakis a elección del chef.

Hosomakis (6 piezas)

Salmón

9

Atún

11

Unagi

11

Tamago

8

Pepino

8

Aguacate

8

Espárrago

8

Black cod miso

11

Uramakis

Vegan roll

17

Aguacate y shimeji en tempura, envuelto en sésamo tostado con láminas de aguacate flambeado con salsa de ciruela y miso.

Acevichado roll

22

Gamba tigre en tempura con aguacate, envuelto en sésamo tostado con topping de ceviche de pescado blanco.

Special california

22

Cangrejo de las nieves, aguacate y pepino, envueltos en huevas tobikko y mayonesa japonesa.

Ebi ten

22

Gambas tigre en tempura y aguacate, envueltos en sésamo tostado con salsa unagi y spicy mayo.

Salmón aburi

22

Salmón, aguacate y espárragos, envueltos en sésamo tostado y ventresca de salmón flambeado, con spicy mayo y unagi.

Anguila roll

22

Anguila con tamago envuelto en sésamo tostado, láminas de anguila y salsa unagui.

Tori maki

22

Rollo de pollo crujiente macerado 24 horas, envuelto en oblea de arroz y vinagreta de mango.

Spicy tuna

24

Atún bluefin y aguacate, envueltos en sésamo tostado y cebollino con salsa picante kimchee y mayonesa de ají limo.

Soft shell crab

24

Cangrejo en tempura con aguacate, envueltos en tobikko yuzu y bañado en trío de salsas.

Foie gras

26

Foie gras, espárragos y setas shiitakes al grill,
envueltos en sésamo tostado y ternera trufada flambeada.

Tempurizados

Futomaki roll

22

Atún, salmón, espárragos, aguacate, tobikko y cilantro, envueltos en crujiente de tempura con salsa unagi – spicy mayo.

Futomaki de atún crujiente

23

Pepino, aguacate, espárrago y zanahoria con topping de atún macerado con pasta de chile rojo y patata paja.

Futomaki vegan

20

Pepino, aguacate, espárrago y zanahoria con topping de tártaro de mango.

Sashimis

Salmón

16

5 piezas.

Atún

17
5 piezas

Hamachi

16

5 piezas.

Atún y salmón

18
6 piezas.

Sashimi moriawase

35

20 piezas de cortes de pescados y maricos frescos seleccionados por el chef.

Arroz shari

7

Ceviches

Ceviche marino

23

Gamba roja, pulpo, pescado blanco y vieiras, acompañados de crema de boniato, cilantro, cebolla roja y ají limo.

Salmón acevichado

22

Salmón acompañado de aguacate, cebolla roja y cilantro, con leche de tigre de coco, sésamo y ají amarillo, con crujiente de boniato.

Tatakis y tiraditos

Tiradito de lubina

22
Lubina con pepino acompañada de ikura, cebolla roja, naranja y salsa de soja con sake y yuzu.

Tataki hamachi

24
Hamachi teppanyaky con togarashi acompañado de goma wakame, kumquat y salsa ponzu.

Tiradito nikkei de atún

24

Atún bluefin con salsa ponzu al ají limo, acompañado de tartar de mango y shiso perfumado con aceite de sésamo.

Postres

Coulant de chocolate

11

Acompañado de helado de fruta de la pasión con salsa de frutos rojos.

Pannacotta de té verde matcha

10

Acompañada de espuma de lima limón.

Mousse fruta de la pasión

10

Acompañado de maracuyá fresco.

Pastel fuwa-fuwa

9
Pastel de queso japonés.

Mochis

8

Chocolate, fresa, mango o té verde.
2 unidades.

Helados

7

Fresa, chocolate, vainilla, té verde macha y fruta de la pasión.

Vinos dulces

shot | copa

Mortitx dolç de gel
10 | 35

Moscatel, Malvasia, Riesling
V.T. Mallorca

DULCE DE INVIERNO
11 | 38

Verdejo, Moscatel Gorda de Moldavia
D.O. Rueda

XIMÉNEZ-SPÍNOLA
10 | 35

EXCEPTIONAL HARVEST
100% Pedro Ximénez
Jerez-Xerez-Sherry y Manzanilla – San Lúcar de Barrameda

Tés

Smoky Lapsang
5

Te negro

Christmas Tea
5

Te negro

Jardin Blue
5

Te negro

Rooibos Cederberg
5
Rooibos
Bali
5

Té verde

Jaune Lemon
5

Té verde

Passion de Fleurs
5

Té blanco

En el corazón del pintoresco Puerto de Andratx, nuestro restaurante japonés peruano fusiona las tradiciones culinarias de lapón y Perú en un festín de sabores únicos.
Inspirados por la fusión de culturas y la riqueza del mar, hemos creado un menú de bebidas que combina la maestría de la coctelería clásica con la esencia vibrante de la cocina nipona y peruana.
¡Salud!

Nuestros cócteles

Lichi blosson martini
11
Sake y Licor de Lichi
Sake shiso mojito
11
Sake, Lima, Flor de cerezo y Soda
Wasabi Mule
12
Pisco, Sake, Lima y Ginger Beer
Chilcano
12
Pisco, Lima y Ginger Beer
Trompa Frutal
11

Martini sin alcohol, Puré de Fresa, Lima y Soda Pomelo

Selección Sprits

Hugo
11

Flor de Sauco, Soda y Cava.

Piña Spritz
12

Ron, Licor de Coco, Agua de Piña y Cava.

Martini Fiero
11

Martini Fiero y Tónica.

Aperol Spritz
11
Aperol, Soda y Cava.

Blancos

Mallorca

Ribas Blanc
35
Prensal Blanc, Sauvignon Blanc
V.T. Mallorca
Sa Cabana
37

100% Chardonnay
V.T. Mallorca

Nounat
47

Chardonnay, Prensal Blanc
V.T. Mallorca

Miquel Gelabert
62

Chardonnay
V.T. Mallorca

Nacional | Internacional

Pedalier eco
26

Verdejo
D.O. Rueda

Hermanos Lurton
30

Verdejo
D.O. Rueda

Ossian ECO
59

100% Verdejo
V.T. Castilla y León

Alba Martín
27

100% Albariño
D.O. Rías Baixas

Genio y figura
35

100% Albariño
D.O. Rías Baixas

Attis Lías
37

100% Albariño
D.O. Rías Baixas

Fillaboa
39

100% Albariño
D.O. Rías Baixas

Nora da neve
42

100% Albariño
D.O. Rías Baixas

O Luar Do Sil
35

Godello
V.T. Valdeorras

As Sortes
82

Godello
V.T. Valdeorras

Louis Latour
65

Chardonnay
A.O.C. Chablis

Chablis La Sereine
60

100% Chardonnay
A.O.C. Bourgogne

Rosados

Mallorca

Binigrau Rosat
32
Manto Negro, Merlot
V.T. Mallorca
Ribas Rosat
34
Manto Negro, Gargollassa, Callet
V.T. Mallorca

Nacional | Internacional

Muga
33

Garnacha, Tempranillo, Viura
D.O.Ca. Rioja

Palm Eco
27

Syrah, Garnacha, Cinsault
A.O.C. Côtes de Provence

L'Escarelle les deux anges
40

Syrah, Cinsault, Mourvèdre, Garnacha
Côtes de Provence

Mirabeau Rose
42

Garnacha, Syrah
Côtes de Provence

Minuty
44
Garnacha, Syrah, Cinsault
Côtes de Provence
Ultimate Provence
49
Syrah, Cynsault, Grenache Noir, Rolle
Côtes de Provence
Whispering Angel
52

Garnacha Tinta, Rolle, Cinsault, Syrah, Monastrell
Côtes de Provence

Tintos

Mallorca

Obac de Binigrau
44

Manto Negro, Callet, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah
V.T. Mallorca

12 Volts
52

Callet, Fogoneu, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot
V.T. Mallorca

Sibila
54

Gorgollassa
V.T. Mallorca

4 Kilos
68

Callet
V.T. Mallorca

Nacional | Internacional

Pintia
135

Tinto de Toro
D.O. Toro

Finca resalso
32

Tinto Fino
D.O. Ribera del Duero

Pesquera reserva
69

Tinto Fino
D.O. Ribera del Duero

Pago de Carraovejas
69
Tinto Fino, Merlot, Cabernet Sauvignon
D.O. Ribera del Duero
Aalto
70

100% Tinto Fino
D.O. Ribera del Duero

Flor de Pingus
230

Tinto Fino
D.O. Ribera del Duero

Vega Sicilia Valbuena Reserva
250

Tinto Fino, Merlot
D.O. Ribera del Duero

Muga crianza
38

Tempranillo, Garnacha, Mazuelo, Graciano
D.O.Ca. Rioja

Remelluri Reserva
39
Tempranillo, Garnacha, Graciano
D.O.Ca. Rioja
Marqués de Riscal XR
40

Tempranillo, Graciano
D.O.Ca. Rioja

Roda I
83

Tempranillo
D.O.Ca. Rioja

Corimbo Reserva
85

Tempranillo, Godello
D.O.Ca. Rioja

As Sortes
82

Godello
D.O.Ca. Rioja

Louis Latour
65

Chardonnay
A.O.C. Chablis

Chablis La Sereine
60

Chardonnay
A.O.C. Bourgogne

Cavas y champagne

AT. Roca Brut Reserva
32

Macabeo, Parellada, Xarel·lo
D.O. Penedés

Raventós i Blanc De Nit Rosat
38

Macabeo, Parellada, Monastrell, Xarel·lo
Conca del Riu Anoia

Ars Collecta Blanc de Blancs
38

Chardonnay, Parellada, Xarel·lo
D.O. Cava

Ars Collecta Grand Rosé
38
Pinot noir, Trepat, Xarel·lo
D.O. Cava
Pol Roger
88

Pinot Noir, Meunier, Chardonnay
A.O.C. Champagne

Taittinger Brut Reserve
89
Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
A.O.C. Champagne
Taittinger Prestige Rose
119

Chardonnay, Pinot Noir
A.O.C. Champagne

Ruinart Blanc de Blancs
175

Chardonnay
A.O.C. Champagne

Ruinart Rosé
180
Chardonnay, 1er cru, Pinot Noir
A.O.C. Champagne

Sake

El sake suele beberse como parte de rituales. Sake significa bebida alcohólica.
A pesar de todo, el primer sake fue llamado kuchicami. En Japón el sake se sirve frío, tibio o caliente, dependiendo de la calidad del sake y la estación del año.
Salud. Kenko

Hyakujuro daikarakuchi junmai akazura
24
Dulce con un final seco.
Shichiken Junmai Namazake
16
Refrescante, unami y aromático.
Mutsu Hassen Tokubetsu Junmai
19

Unami, seco y suave.

Junmaiginjo Kotosennen
21
Afrutado y limpio ideal para sashimis.

Sake de la casa

Chupito 30ml
3,5
Jarra 50ml
10,5
Botella 720ml
45

Cervezas

Caña
3,8
Pinta
5,2
Kirim
5,5
Daura Gluten-Free
5,2
Free Damn
4,2

Licores

Limoncello
6
Sambuca
6
Pacharán
6
Ramazzotti
6
Baileys
5
Hierbas Mallorca
6
Choya Ciruela
6
Grappa
6
Averna
6
Amaretto
5

Vodka

Beluga Trans
21
Belvedere
16
Absolut
11
Grey Goose
14

Ron

Nine Leaves
35

Japón

Diplomático
15
Naga Batavia
16
El Dorado 21
35
Zacapa X.O
35

Whiskey

Yamakazi
52
hibiki
35
Blanton's
38
Connemara
16
Redbreast 15 years
30
Talisker St
15
The Macallan 12 year
16
Jameson
12
The Dalmore
30

Gin

Monkey 47
16
Hendrincks
15
Hernö Gin
22
Gin Mare
15
Roku Gin
14
June Gin Pear
12
Tanqueray 0.0
10

Tequila

Patrón reposado
15

Shot

Patron Silver
10

Shot

Jose Cuervo Oro
5

shot

Cognac | Brandy

Henessy X.O
35
Carlos I
12
Jaime I
25
hENESSY
12

Este establecimiento dispone de información relativa al contenido de sustancias capaces de causar alergias e intolerancias alimentarias en sus productos. Solicite información a nuestro personal. Muchas gracias.

Powered by pixeltrade.es