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Entrantes
Edamame
Habas de soja al vapor con sal en escamas y aceite de oliva virgen.
Misoshiru
Caldo dashi aromatizado con pasta de soja, acompañada de algas wakame, shiitakes, tofu y cebolleta.
Ensalada goma wakame
Acompañada de salsa tozasu, tomates cherry y pepino.
Yakitori estilo sumailla
Pollo campero y setas shiitakes con sala de soja dulce y sésamo.
Gyozas Sumailla
Rellenas de cerdo, gambas y verduras, servidas con salsa de soja y sésamo.
Ensalada tibia de tempura
Tempura de gambas aderezadas con spicy mayo, acompañadas de brotes verdes, aguacate, cebolla morada y vinagreta de sésamo.
Ensalada de cangrejo de las nieves
Acompañada de brotes verdes, aguacate, pepino, tomates cherry y mango, con vinagreta de soja y yuzu.
Tempura de gambas
Fina tempura de gambas black tiger acompañada con salsa tentsuyu.
Tempura moriawase
Fina tempura de verduras, pescado blanco y gambas black tiger, acompañada de salsa tentsuyu.
Tártaro de salmón
Salmón acompañado de aguacate, mango y huevas de ikuras con vinagreta de yuzu y crujiente wantán.
Tártaro de atún new style
Atún bluefin aderezado con salsa de soja picante, sésamo y jengibre, acompañado de crema de aguacate, huevas tobikko wasabi y crujiente de pan de algas.
Pulpo anticucho
Pulpo anticucho con cremoso de patata al ají limo y guacamole.
Principales
Salmón teriyaki
Salmón marinado en salsa teriyaki, acompañado de spätzle salteados con pak choi y tomates frescos.
Rodaballo a la huancaína
Acompañado de un salteado de espinacas, alcachofas y brotes de soja con salsa huancaína de leche de coco y ají amarillo.
Atún bluefin teppanyaki
Atún bluefin acompañado de crema de boniato picante al ají limo y aire de katsuobushi.
Black cod miso saikyo
Bacalao negro del Pacífico marinado 48 h en pasta miso saikyo acompañado de vegetales salteados.
Sukiyaki estilo sumailla
Lonchas de solomillo de ternera y trufa negra acompañados de fideos de arroz, vegetales y huevo escalfado con salsa sukiyaki.
Rib eye steak
Acompañado de setas shimeji, gírgolas y vegetales con salsa chimichurri.
Nigiris (2 piezas)
Hamachi
Salmón
Atún
Gambas
Huevas de codorniz
Con migas de pastor.
Tamago
Unagi
Ventresca salmón flambeado
Ternera flambeada
Gunkan
De gamba roja y viera.
Gunkan
De lagostino tigre en tempura.
Nigiris moriawase
10 piezas variadas de pescados y mariscos frescos seleccionados por el chef.
Selección variada de sushi
20 piezas de nigiris, hosomakis y uramakis de salmón, atún y pescado blanco.
Sushi moriawase premium
20 piezas de nigiris, hosomakis y uramakis a elección del chef.
Hosomakis (6 piezas)
Salmón
Atún
Unagi
Tamago
Pepino
Aguacate
Espárrago
Black cod miso
Uramakis
Vegan roll
Aguacate y shimeji en tempura, envuelto en sésamo tostado con láminas de aguacate flambeado con salsa de ciruela y miso.
Acevichado roll
Gamba tigre en tempura con aguacate, envuelto en sésamo tostado con topping de ceviche de pescado blanco.
Special california
Cangrejo de las nieves, aguacate y pepino, envueltos en huevas tobikko y mayonesa japonesa.
Ebi ten
Gambas tigre en tempura y aguacate, envueltos en sésamo tostado con salsa unagi y spicy mayo.
Salmón aburi
Salmón, aguacate y espárragos, envueltos en sésamo tostado y ventresca de salmón flambeado, con spicy mayo y unagi.
Anguila roll
Anguila con tamago envuelto en sésamo tostado, láminas de anguila y salsa unagui.
Tori maki
Rollo de pollo crujiente macerado 24 horas, envuelto en oblea de arroz y vinagreta de mango.
Spicy tuna
Atún bluefin y aguacate, envueltos en sésamo tostado y cebollino con salsa picante kimchee y mayonesa de ají limo.
Soft shell crab
Cangrejo en tempura con aguacate, envueltos en tobikko yuzu y bañado en trío de salsas.
Foie gras
Foie gras, espárragos y setas shiitakes al grill,
envueltos en sésamo tostado y ternera trufada flambeada.
Tempurizados
Futomaki roll
Atún, salmón, espárragos, aguacate, tobikko y cilantro, envueltos en crujiente de tempura con salsa unagi – spicy mayo.
Futomaki de atún crujiente
Pepino, aguacate, espárrago y zanahoria con topping de atún macerado con pasta de chile rojo y patata paja.
Futomaki vegan
Pepino, aguacate, espárrago y zanahoria con topping de tártaro de mango.
Sashimis
Salmón
5 piezas.
Atún
Hamachi
5 piezas.
Atún y salmón
Sashimi moriawase
20 piezas de cortes de pescados y maricos frescos seleccionados por el chef.
Arroz shari
Ceviches
Ceviche marino
Gamba roja, pulpo, pescado blanco y vieiras, acompañados de crema de boniato, cilantro, cebolla roja y ají limo.
Salmón acevichado
Salmón acompañado de aguacate, cebolla roja y cilantro, con leche de tigre de coco, sésamo y ají amarillo, con crujiente de boniato.
Tatakis y tiraditos
Tiradito de lubina
Tataki hamachi
Tiradito nikkei de atún
Atún bluefin con salsa ponzu al ají limo, acompañado de tartar de mango y shiso perfumado con aceite de sésamo.
Postres
Coulant de chocolate
Acompañado de helado de fruta de la pasión con salsa de frutos rojos.
Pannacotta de té verde matcha
Acompañada de espuma de lima limón.
Mousse fruta de la pasión
Acompañado de maracuyá fresco.
Pastel fuwa-fuwa
Mochis
Chocolate, fresa, mango o té verde.
2 unidades.
Helados
Fresa, chocolate, vainilla, té verde macha y fruta de la pasión.
Vinos dulces
shot | copa
Moscatel, Malvasia, Riesling
V.T. Mallorca
Verdejo, Moscatel Gorda de Moldavia
D.O. Rueda
EXCEPTIONAL HARVEST
100% Pedro Ximénez
Jerez-Xerez-Sherry y Manzanilla – San Lúcar de Barrameda
Tés
Te negro
Te negro
Te negro
Té verde
Té verde
Té blanco
Inspirados por la fusión de culturas y la riqueza del mar, hemos creado un menú de bebidas que combina la maestría de la coctelería clásica con la esencia vibrante de la cocina nipona y peruana.
¡Salud!
Nuestros cócteles
Martini sin alcohol, Puré de Fresa, Lima y Soda Pomelo
Selección Sprits
Flor de Sauco, Soda y Cava.
Ron, Licor de Coco, Agua de Piña y Cava.
Martini Fiero y Tónica.
Blancos
Mallorca
V.T. Mallorca
100% Chardonnay
V.T. Mallorca
Chardonnay, Prensal Blanc
V.T. Mallorca
Chardonnay
V.T. Mallorca
Nacional | Internacional
Verdejo
D.O. Rueda
Verdejo
D.O. Rueda
100% Verdejo
V.T. Castilla y León
100% Albariño
D.O. Rías Baixas
100% Albariño
D.O. Rías Baixas
100% Albariño
D.O. Rías Baixas
100% Albariño
D.O. Rías Baixas
100% Albariño
D.O. Rías Baixas
Godello
V.T. Valdeorras
Godello
V.T. Valdeorras
Chardonnay
A.O.C. Chablis
100% Chardonnay
A.O.C. Bourgogne
Rosados
Mallorca
V.T. Mallorca
V.T. Mallorca
Nacional | Internacional
Garnacha, Tempranillo, Viura
D.O.Ca. Rioja
Syrah, Garnacha, Cinsault
A.O.C. Côtes de Provence
Syrah, Cinsault, Mourvèdre, Garnacha
Côtes de Provence
Garnacha, Syrah
Côtes de Provence
Côtes de Provence
Côtes de Provence
Garnacha Tinta, Rolle, Cinsault, Syrah, Monastrell
Côtes de Provence
Tintos
Mallorca
Manto Negro, Callet, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah
V.T. Mallorca
Callet, Fogoneu, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot
V.T. Mallorca
Gorgollassa
V.T. Mallorca
Callet
V.T. Mallorca
Nacional | Internacional
Tinto de Toro
D.O. Toro
Tinto Fino
D.O. Ribera del Duero
Tinto Fino
D.O. Ribera del Duero
D.O. Ribera del Duero
100% Tinto Fino
D.O. Ribera del Duero
Tinto Fino
D.O. Ribera del Duero
Tinto Fino, Merlot
D.O. Ribera del Duero
Tempranillo, Garnacha, Mazuelo, Graciano
D.O.Ca. Rioja
D.O.Ca. Rioja
Tempranillo, Graciano
D.O.Ca. Rioja
Tempranillo
D.O.Ca. Rioja
Tempranillo, Godello
D.O.Ca. Rioja
Godello
D.O.Ca. Rioja
Chardonnay
A.O.C. Chablis
Chardonnay
A.O.C. Bourgogne
Cavas y champagne
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
D.O. Penedés
Macabeo, Parellada, Monastrell, Xarel·lo
Conca del Riu Anoia
Chardonnay, Parellada, Xarel·lo
D.O. Cava
D.O. Cava
Pinot Noir, Meunier, Chardonnay
A.O.C. Champagne
A.O.C. Champagne
Chardonnay, Pinot Noir
A.O.C. Champagne
Chardonnay
A.O.C. Champagne
A.O.C. Champagne
Sake
El sake suele beberse como parte de rituales. Sake significa bebida alcohólica.
A pesar de todo, el primer sake fue llamado kuchicami. En Japón el sake se sirve frío, tibio o caliente, dependiendo de la calidad del sake y la estación del año.
Salud. Kenko
Unami, seco y suave.
Sake de la casa
Cervezas
Licores
Vodka
Ron
Japón
Whiskey
Gin
Tequila
Shot
Shot
shot
Cognac | Brandy
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