Idioma

Cocktails

Menú

Entrantes

Principales

Sushi Bar

Raw Bar

Postres

Vinos

Sake

Bebidas

Idioma

Cocktails

Menú

Entrantes

Principales

Sushi Bar

Raw Bar

Postres

Vinos

Sake

Bebidas

Cuando compartimos platos existe un vínculo entre los comensales, nos sentimos cómodos, tenemos un clima distendido y todos seguimos unas normas implícitas, que nos transmiten confianza y garantizan que todos podamos saborearlos. Por todo ello, en Sumailla nos encantan los platos para compartir y disfrutamos de verte en buena compañía…
¡Gracias por elegir compartir esta experiencia con nosotros!

Entrantes

Edamame

9

Habas de soja al vapor con sal en escamas y aceite de oliva virgen.

Misoshiru

11

Caldo dashi aromatizado con pasta de soja, acompañada de algas wakame, shiitakes, tofu y cebolleta.

Ensalada goma wakame

14

Acompañada de salsa tozasu, tomates cherry y pepino.

Yakitori estilo sumailla

19

Pollo campero y setas shiitakes con sala de soja dulce y sésamo.

Gyozas Sumailla

20

Rellenas de cerdo, gambas y verduras, servidas con salsa de soja y sésamo.

Ensalada tibia de tempura

22

Tempura de gambas aderezadas con spicy mayo, acompañadas de brotes verdes, aguacate, cebolla morada y vinagreta de sésamo.

Ensalada de cangrejo de las nieves

23

Acompañada de brotes verdes, aguacate, pepino, tomates cherry y mango, con vinagreta de soja y yuzu.

Tempura de gambas

23

Fina tempura de gambas black tiger acompañada con salsa tentsuyu.

Tempura moriawase

24

Fina tempura de verduras, pescado blanco y gambas black tiger, acompañada de salsa tentsuyu.

Tártaro de salmón

23

Salmón acompañado de aguacate, mango y huevas de ikuras con vinagreta de yuzu y crujiente wantán.

Tártaro de atún new style

25

Atún bluefin aderezado con salsa de soja picante, sésamo y jengibre, acompañado de crema de aguacate, huevas tobikko wasabi y crujiente de pan de algas.

Pulpo anticucho

25

Pulpo anticucho con cremoso de patata al ají limo y guacamole.

Principales

Salmón teriyaki

29

Salmón marinado en salsa teriyaki, acompañado de spätzle salteados con pak choi y tomates frescos.

Rodaballo a la huancaína

29

Acompañado de un salteado de espinacas, alcachofas y brotes de soja con salsa huancaína de leche de coco y ají amarillo.

Atún bluefin teppanyaki

32

Atún bluefin acompañado de crema de boniato picante al ají limo y aire de katsuobushi.

Black cod miso saikyo

37

Bacalao negro del Pacífico marinado 48 h en pasta miso saikyo acompañado de vegetales salteados.

Sukiyaki estilo sumailla

34

Lonchas de solomillo de ternera y trufa negra acompañados de fideos de arroz, vegetales y huevo escalfado con salsa sukiyaki.

Rib eye steak

35

Acompañado de setas shimeji, gírgolas y vegetales con salsa chimichurri.

Nigiris (2 piezas)

Hamachi

8

Salmón

8

Atún

10

Gambas

9

Huevas de codorniz

8

Con migas de pastor.

Tamago

8

Unagi

9

Ventresca salmón flambeado

9

Ternera flambeada

8

Gunkan

9

De gamba roja y viera.

Gunkan

8

De lagostino tigre en tempura.

Nigiris moriawase

36

10 piezas variadas de pescados y mariscos frescos seleccionados por el chef.

Selección variada de sushi

35

20 piezas de nigiris, hosomakis y uramakis de salmón, atún y pescado blanco.

Sushi moriawase premium

42

20 piezas de nigiris, hosomakis y uramakis a elección del chef.

Hosomakis (6 piezas)

Salmón

9

Atún

11

Unagi

11

Tamago

8

Pepino

8

Aguacate

8

Espárrago

8

Black cod miso

11

Uramakis

Vegan roll

17

Aguacate y shimeji en tempura, envuelto en sésamo tostado con láminas de aguacate flambeado con salsa de ciruela y miso.

Acevichado roll

22

Gamba tigre en tempura con aguacate, envuelto en sésamo tostado con topping de ceviche de pescado blanco.

Special california

22

Cangrejo de las nieves, aguacate y pepino, envueltos en huevas tobikko y mayonesa japonesa.

Ebi ten

22

Gambas tigre en tempura y aguacate, envueltos en sésamo tostado con salsa unagi y spicy mayo.

Salmón aburi

22

Salmón, aguacate y espárragos, envueltos en sésamo tostado y ventresca de salmón flambeado, con spicy mayo y unagi.

Anguila roll

22

Anguila con tamago envuelto en sésamo tostado, láminas de anguila y salsa unagui.

Tori maki

22

Rollo de pollo crujiente macerado 24 horas, envuelto en oblea de arroz y vinagreta de mango.

Spicy tuna

24

Atún bluefin y aguacate, envueltos en sésamo tostado y cebollino con salsa picante kimchee y mayonesa de ají limo.

Soft shell crab

24

Cangrejo en tempura con aguacate, envueltos en tobikko yuzu y bañado en trío de salsas.

Foie gras

26

Foie gras, espárragos y setas shiitakes al grill,
envueltos en sésamo tostado y ternera trufada flambeada.

Tempurizados

Futomaki roll

22

Atún, salmón, espárragos, aguacate, tobikko y cilantro, envueltos en crujiente de tempura con salsa unagi – spicy mayo.

Futomaki de atún crujiente

23

Pepino, aguacate, espárrago y zanahoria con topping de atún macerado con pasta de chile rojo y patata paja.

Futomaki vegan

20

Pepino, aguacate, espárrago y zanahoria con topping de tártaro de mango.

Sashimis

Salmón

16

5 piezas.

Atún

17
5 piezas

Hamachi

16

5 piezas.

Atún y salmón

18
6 piezas.

Sashimi moriawase

35

20 piezas de cortes de pescados y maricos frescos seleccionados por el chef.

Arroz shari

7

Ceviches

Ceviche marino

23

Gamba roja, pulpo, pescado blanco y vieiras, acompañados de crema de boniato, cilantro, cebolla roja y ají limo.

Salmón acevichado

22

Salmón acompañado de aguacate, cebolla roja y cilantro, con leche de tigre de coco, sésamo y ají amarillo, con crujiente de boniato.

Tatakis y tiraditos

Tiradito de lubina

22
Lubina con pepino acompañada de ikura, cebolla roja, naranja y salsa de soja con sake y yuzu.

Tataki hamachi

24
Hamachi teppanyaky con togarashi acompañado de goma wakame, kumquat y salsa ponzu.

Tiradito nikkei de atún

24

Atún bluefin con salsa ponzu al ají limo, acompañado de tartar de mango y shiso perfumado con aceite de sésamo.

Postres

Coulant de chocolate

11

Acompañado de helado de fruta de la pasión con salsa de frutos rojos.

Pannacotta de té verde matcha

10

Acompañada de espuma de lima limón.

Mousse fruta de la pasión

10

Acompañado de maracuyá fresco.

Pastel fuwa-fuwa

9
Pastel de queso japonés.

Mochis

8

Chocolate, fresa, mango o té verde.
2 unidades.

Helados

7

Fresa, chocolate, vainilla, té verde macha y fruta de la pasión.

Vinos dulces

shot | copa

Mortitx dolç de gel
10 | 35

Moscatel, Malvasia, Riesling
V.T. Mallorca

DULCE DE INVIERNO
11 | 38

Verdejo, Moscatel Gorda de Moldavia
D.O. Rueda

XIMÉNEZ-SPÍNOLA
10 | 35

EXCEPTIONAL HARVEST
100% Pedro Ximénez
Jerez-Xerez-Sherry y Manzanilla – San Lúcar de Barrameda

Tés

Smoky Lapsang
5

Te negro

Christmas Tea
5

Te negro

Jardin Blue
5

Te negro

Rooibos Cederberg
5
Rooibos
Bali
5

Té verde

Jaune Lemon
5

Té verde

Passion de Fleurs
5

Té blanco

En el corazón del pintoresco Puerto de Andratx, nuestro restaurante japonés peruano fusiona las tradiciones culinarias de lapón y Perú en un festín de sabores únicos.
Inspirados por la fusión de culturas y la riqueza del mar, hemos creado un menú de bebidas que combina la maestría de la coctelería clásica con la esencia vibrante de la cocina nipona y peruana.
¡Salud!

Nuestros cócteles

Lichi blosson martini
11
Sake y Licor de Lichi
Sake shiso mojito
11
Sake, Lima, Flor de cerezo y Soda
Wasabi Mule
12
Pisco, Sake, Lima y Ginger Beer
Chilcano
12
Pisco, Lima y Ginger Beer
Trompa Frutal
12
Martini sin alcohol, Puré de Fresa, Lima y Soda Pomelo

Selección Sprits

Hugo
12
Flor de Sauco, Soda y Cava.
Piña Colada
12
Ron, Licor de Coco, Agua de Piña y Cava.
Martini Fiero
12
Martini Fiero y Tónica.
Aperol Spritz
11
Aperol, Soda y Cava.

Blancos

Mallorca

Véloblanc eco
32

Prensal Blanc, Manto Negro
V.T. Mallorca

Sa Cabana
34

100% Chardonnay
V.T. Mallorca

Anava
38

Prensal, Chardonnay
V.T. Mallorca

Nounat
47

Prensal Blanc, Chardonnay
V.T. Mallorca

Miquel Gelabert
62

Chardonnay, Welschriesling
D.O. Pla i Llevant

Nacional | Internacional

Pedalier eco
26

100% Sauvignon Blanc
D.O. Rueda

Hermanos Lurton
28

100% Sauvignon Blanc
D.O. Rueda

40 Vendimias
29

100% Verdejo
D.O. Rueda

Marqués de Riscal
29

Blanco Verdejo
D.O. Rueda

Ossian
59

100% Verdejo
D.O. Rueda

Quintaluna de ossian ECO
38

100% Verdejo
V.T. Castilla y León

Alba Martín
27

100% Albariño
D.O. Rías Baixas

Genio y figura
35

100% Albariño
D.O. Rías Baixas

Ocho patas
36

100% Albariño
D.O. Rías Baixas

Nora da neve
46

100% Albariño
D.O. Rías Baixas

Raúl Pérez Sketch
99

100% Albariño
D.O. Rías Baixas

Pagos del galir
32

100% Godello
D.O. Valdeorras

Sangarida la yegua
46

100% Goronella
D.O. Bierzo

Les Brugueres
44

100% Garnacha Blanca
D.O. Priorat

Rendez-vous
25

100% Sauvignon Blanc
L.G.P. Côtes de Gascone

Chablis chablisienne la sereine
60

100% Chardonnay
A.O.C. Bourgogne

Louis Latour Chablis
65

100% Chardonnay
A.O.C. Chablis

Rosados

Mallorca

Vélorosé ECO
32

Manto Negro
V.T. Mallorca

Ava
38

Manto Negro, Callet, Merlot
V.T. Mallorca

Binigrau
39

Manto Negro, Merlot
V.T. Mallorca

Nacional | Internacional

Viña real
24

Viura, Tempranillo
D.O.Ca. Rioja

Muga
32

Garnacha, Tempranillo, Viura
D.O.Ca. Rioja

L'Escarelle ECO
26

Syrah, Grenache, Cinsault
IGP Mediterranée-Provence

L'Escarelle les deux anges
40

Syrah, Cinsault, Mourvèdre, Grenache
Côtes de Provence

Minuty M
44

Garnacha Tinta, Tibouren, Syrah, Cinsault
Côtes de Provence

Whispering Angel
52

Garnacha Tinta, Rolle, Cinsault, Syrah, Monastrell
Côtes de Provence

Miraval
58

Cinsault, Garnacha Tinta, Syrah, Rolle
Côtes de Provence

Tintos

Mallorca

Vélonegre ECO
36

Manto Negro
V.T. Mallorca

Obac de Binigrau
45

Manto Negro, Callet, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah
V.T. Mallorca

12 Volts
52

Callet, Fogoneu, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot
V.T. Mallorca

Desconfío de la gente que no bebe
55

Manto Negro
V.T. Mallorca

Tianna 3
65

100% Escursac
V.T. Mallorca

Nacional | Internacional

Finca resalso joven roble
32

Tinto Fino
D.O. Ribera del Duero

Viña pedrosa
44

Tinta del País
D.O. Ribera del Duero

Tomás Postigo
60

Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot
D.O. Ribera del Duero

Pesquera reserva
68

Tinto Fino
D.O. Ribera del Duero

Aalto
69

100% Tinto Fino
D.O. Ribera del Duero

Vega Sicilia Valbuena Reserva
250

Tinta del País, Merlot
D.O. Ribera del Duero

Viña real bakeder
30

100% Tempranillo
D.O.Ca. Rioja

Muga crianza
39

Tempranillo, Garnacha, Mazuelo, Graciano
D.O.Ca. Rioja

Marqués de murrieta
43

Tempranillo, Graciano, Mazuelo, Garnacha
D.O.Ca. Rioja

Contino
55

Tempranillo, Graciano, Garnacha Tinta, Mazuelo
D.O.Ca. Rioja

Mirto "Ramón Bilbao"
85

Tempranillo
D.O.Ca. Rioja

Pintia
135

Tinta de Toro
D.O. Toro

Cavas y champagne

Cava roger goulart coral
28

Brut Rosé 75cl
D.O. Cava

Ars collecta
38

Chardonnay, Parellada, Xarel·lo
D.O. Cava

Pol Roger Brut
99

Pinot Noir, Meunier, Chardonnay
A.O.C. Champagne

Taittinger Prestige
119

30% Chardonnay, 70% Pinot Meunier
A.O.C. Champagne

Ruinart Rosé
170

Chardonnay 1er Cru, Pinot Noir
A.O.C. Champagne

Ruinart Blanc
180

100% Chardonnay
A.O.C. Champagne

Dom Pérignon
395

Pinot Noir, Chardonnay
A.O.C. Champagne

Louis Roederer Cristal
450

Chardonnay, Pinot Noir
A.O.C. Champagne

Sir Winston
450

Pinot Noir, Chardonnay
A.O.C. Champagne

Sake

El sake suele beberse como parte de rituales. Sake significa bebida alcohólica.
A pesar de todo, el primer sake fue llamado kuchicami. En Japón el sake se sirve frío, tibio o caliente, dependiendo de la calidad del sake y la estación del año.
Salud. Kenko

Hyakujuro daikarakuchi junmai akazura
24
Dulce con un final seco.
Shichiken Junmai Namazake
16
Refrescante, unami y aromático.
Mutsu Hassen Tokubetsu Junmai
19

Unami, seco y suave.

Junmaiginjo Kotosennen
21
Afrutado y limpio ideal para sashimis.

Cervezas

Caña
3,8
Pinta
5,2
Kirim
5,5
Daura Gluten-Free
5,2
Free Damn
4,2

Licores

Limoncello
6
Sambuca
6
Pacharán
6
Ramazzotti
6
Baileys
5
Hierbas Mallorca
6
Choya Ciruela
6
Grappa
6
Averna
6
Amaretto
5
Sambuca
6

Vodka

Grey Goose fresa
14
Beluga Trans
21
Belvedere
16
Absolut
11
Grey Goose
12

Ron

Nine Leaves
34

Japón

Trois Rivières Finish Whisky
14
Diplomático
12
Naga Batavia
16
El Dorado 21
40
Zacapa X.O
22
Ron Barceló
10

Whiskey

Yamakazi
52
hibiki
14
Blanton's
38
Connemara
18
Redbreast 15 years
16
Talisker St
18
The Macallan 12 year
16
Jameson
10
The Dalmore
34

Gin

Monkey 47
16
Hendrincks
12
Hernö Gin
22
Gin Mare
12
Roku Gin
14
June Gin Pear
12
Tanqueray 0.0
10
Beefeater
11

Tequila

Patrón reposado
18
Patron Silver
12
Jose Cuervo Oro
8
Mezcal Vida
11
Burrito Fiestero Mezcal
14

Cognac | Brandy

Henessy X.O
35
Carlos I
12
Jaime I
25
hENESSY
12

Este establecimiento dispone de información relativa al contenido de sustancias capaces de causar alergias e intolerancias alimentarias en sus productos. Solicite información a nuestro personal. Muchas gracias.

Powered by pixeltrade.es